Продажа строительного и промышленного оборудования

8-800-250-41-61Звонок по России бесплатный!

ул. Революционная, д. 98/1, блок А, 2 этаж +7 (347) 216-38-09Продажа промышленного оборудованияЗаказать обратный звонок

Информация

 трехфазный сварочный инвертор

 

Контроль и диагностика 2012" в Екатеринбурге. Наша продукция была представлена в Уфе на 15-ой Межрегиональной специализированной выставке сварочного оборудования, технологий и материалов "Сварка и контроль - 2012". На международной выставке "Weldex-Россварка-2012" нашей компанией были представлены модели инверторов серии Торус с цифровой индикацией.

Революциварочном, оборудовании, аппараты российского производства "Rezonver" компактнее, надежнее и проще в управлении, чем американские и европейские аналоги, благодаря уникальной технологии резонансного преобразования энергии, вНИЗ. Rezonver pride, ультракомпактный сварочный аппарат весом всего 3,5 кг и силой тока 200 А.

О работе сварочного аппарата контактной сварки "Тор" и его нестандартном использовании в работе с металлом можно ознакомиться здесь. Расширился ассортимент сварочного оборудования. На выбор отечественные и импортные сварочные аппараты фирм GYS (Франция selco (Италия solter (Испания DaiNet (Корея) и комплектующие.

Это ручная дуговая сварка и воздушно-плазменная резка в одном корпусе «Rezonver Hybrid» весом всего 4,5 кг и инверторный сварочный аппарат «Rezonver Pride» весом 3,5 кг с максимальной силой тока 200 А.

Всё о сварке С новым годом, сварщики России! Вместе мы преображаем мир! Dec 31, 2014 В канун Нового года поздравляем всех сварщиков с наступающим праздником. Хотим, чтобы все у вас было хорошо и чтобы в 2015 году аппараты «Rezonver» в обновленном дизайне, созданном по вашим пожеланиям, помогали вам в вашей нелегкой работе.

Благодаря различным вариантам работы, регулировке мощностей, высокой отдачи и многочисленным программам, для сварочного оборудования можно использовать электроды разного диаметра и типа применения, которые без труда справятся даже с тугоплавким металлом. Сварочные аппараты бывают бытовыми до 200 ампер, полупрофессиональными до 300 ампер и профессиональными свыше 300 ампер.

Испытывал так же и плазменную резку «Rezonver Hybrid» тоже прекрасная машина Читать все отзывы Обучение сварочному мастерству Научиться основам сварки не так сложно. Главное информация, желание и советы опытного наставника. Исчерпывающую информацию и советы по сварке начинающим сварщикам представляет компания «Rezonver».

5555555555555



Поиск по сайту

Оставьте заявку, чтобы получить лучшие цены

В течение 10 мин. менеджер свяжется с Вами и ответит на все вопросы

×
Ирина
Ирина
ros-ctm.ru/
Перезвоните мне

ОтменаНет, спасибо!
Перезвоните мне
Отмена
Спасибо, мы вам перезвоним

Спасибо, мы вам перезвоним

Наши менеджеры свяжутся с вами
в ближайшее время

Сервис предоставлен LiveTex